"EU" II

Havia algo adormecido nele...

Lá em seu intimo, despertou.

Havia uma luminosidade pura, intensa...

Adormecida, sucumbia à própria luz. Iluminou-se!

Havia ternura onde jazia adormecido o encanto...

Simples, sincero, fiel... Encantou-se!Agora é pura alegria.

O adormecido em seu intimo era o amor... E ,quando desperto quase me sufocou, pois, o intimo era meu...

A luz que em mim adormecia era você, e, com você, descobri que a luz pode cegar.

Temos que te-la bem aceita por nossa retina, para que assim, possamos desfrutar de todo seu esplendor e luminosidade.

Há ainda ternura, pois, a cada dia, aumenta o amor e a saudade por ti.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/01/2007
Código do texto: T342484