QUANDO SE PERDE UM GRANDE AMOR

QUANDO SE PERDE UM GRANDE AMOR;

NÃO TEM COMO VOLTAR ATRÁS,E FAZER

UM NOVO COMEÇO PORQUE NUNCA SE AMA,

PELA SEGUNDA VEZ O QUE SE DEIXOU DE AMAR;

É COMO QUARDAR UMA DOR,E SOFRER SORRINDO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/01/2012
Código do texto: T3428911