imagem google


                OS DOIS CÃES

Resolvi escrever este texto depois que vi a imagem linda de 
um cãozinho dormindo no poema da nossa amiga LENAPENA
o poema dela é: A PAZ REINA"



Há algum tempo, recebi um e-amail
Nele havia uma lição de vida
Uma forma de ensinamento recebida..
Eu li tudo com certo receio..

O autor explicava que dentro em nós
Moravam dois cães bem diferentes:
Um era amável, de bem com a gente
O outro ao contrário  era bravo, feroz..

E então surgiu uma questão:
Qual dois dois venceria esta luta?
E ganharia totalmente o nosso interior?

E com tranquilidade e atenção
Ele respondeu sobre a disputa:
O que alimentarmos, será o vencedor!



                  

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/01/2012
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T3429314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.