Texto claro

Não vou seguir nenhum padrão.

Nem quero revolucionar nada.

Não desejo mais o conhecimento teórico.

A partir de agora vou apenas escrever.

A razão de escrever agora é outra.

É uma necessidade da mente.

A alma não grita mais angustiada.

As palavras não vem do coração.

Demorei para aceitar esta condição.

Mas pretendo continuar por este caminho por um bom tempo.

Acredito que agora posso ir em frente.

Sucumbi, em fim, à necessidade da sobrevivência.

Quanto a viver não sei mais.

Se antes, para mim, viver era sentir

Agora parece ser para o pensar.

Não sei se isto é tudo, mas deixo, por hora, o tempo vir...

Lauro Bart
Enviado por Lauro Bart em 10/01/2007
Código do texto: T342976