Torturas

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quando vejo as torturas,

Nas casas... Nas ruas;

Lembro das viaturas.

Que loucura!

...Transportando... Bofeteando.

Uns gritando; uns chorando.

E tudo isso tem um nome!

Tortura.

Uma tortura talvez sem cultura!

Uma tortura talvez sem cura!

E naquela ansiedade louca de querer torturar.

Não respeitam os filhos.

Não respeitam o próximo...

E com toda a certeza; não sabem amar!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/01/2012
Código do texto: T3430330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.