" VIAGEM PELO MEU EU"

Quero reencontrar minhas estradas,

E todas as estradas em mim percorrer.

Indo aos confins de meu “eu”,

Pois quem sabe me encontrando, um dia desses,

Poderei encontrar-me com um pouco de você.

Quero em mim fazer uma busca,

E procurar-te em todos os meus recantos,

Tentando assim descobrir onde em mim se escondeu.

Para que possa tirar de dentro de mim, o você que já não é minha.

Sei que é como extirpar uma parte de meu corpo,

Pois, há muito está impregnada em meu corpo e em minh’alma.

É sangue que corre em minhas veias...

Não existindo sonhos em mim que não haja você,

Bem como insônia que não haja imagens tuas.

Quero reencontrar minhas estradas,

Tentando descobrir uma trilha desconhecida,

Onde possa seguir sem que á siga.

Onde possa amar sem que á ame.

Mas,quando dou por mim,

Descubro que sem você me perco,

Que sem você não me encontro, não me acho...

Pois mesmo relutante, devo admitir,

Você é e sempre será a razão de minha caminhada,

Mesmo longe... Ainda assim és minha estrela guia.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/01/2007
Código do texto: T343430