Humana demência

Vaga pela terra ser inútil

Acompanha-te a destruição

Leva consigo a solidão

Vá e te siga a desolação

Vaga pela terra que corroeste

Que com ganância feriste

E lambe os frutos da imensidão

Pois tu destruiste

E somente tu hás de arcar

O destino que a terra há de reservar

O fardo que hás de carregar

Tu, almadiçoado,

Repleto da humana demência

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 11/01/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3435425