Liberdade

o seu cão é livre.

mas não pode sair de casa

o cão da rua é livre,

mas não entra em sua casa

você é livre, mas sua liberdade

termina onde começa a do outro

liberdade mesmo

para aqueles

desavergonhados

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 12/01/2012
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T3436084
Classificação de conteúdo: seguro