Transformação

Após tanto fazer na tentativa de ser feliz

Constatamos que estamos despidas de qualquer tipo de emoção

Que possa nos proporcionar prazer

Sentimos que dentro de nós não há mais pulsação

Que mais difícil do que viver deste jeito

Insistindo em uma situação ou relação

É partir para o novo sem saber o que realmente o que procuramos

Porque temos medo das mudanças

Então decidimos fugir para longe de quem um dia fez parte de nossa vida...

Na vã esperança que, junto com os amigos, familiares, conhecidos.

Estaremos também deixando pra trás todas as dores e amarguras...

Procuramos ir para algum lugar que possa fazer despertar das cinzas

Um desejo...

Uma paixão...

Um sonho...

Mesmo que seja para somente poder olhar pra nós mesmos...

Pensar em nós e querer descobrir o que nos fara feliz...

Então, percebemos que precisamos estar infeliz.

Para que, possamos acreditar que nos sentiremos felizes.

Sem nos dar conta que talvez nossa vida não seja assim tão caótica

Mas que o mundo ao nosso redor muda e exige de nós uma evolução

A ruina é um presente... É a estrada para a inovação

Devemos estar sempre preparados para zonas infinitas de transformação

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 12/01/2012
Código do texto: T3436676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.