A falta vermelha da Fada...

Em minha rocha ainda estou, quieto e triste,

Sinto apenas o vento que me leva sem requinte

ao bálsamo da falta deste amor que me abandonaste...

Vivo esta falta há certos anos, um coração élfico nunca esquece,

O que viveste, o que realmente sentiste,

Este Elfo permuta em caminhos sem a tua realeza “FADA”...

Ditos ficaram aos ares

Carinhos em Antares,

Nem as constelações me abrigam

Nem as estrelas mais me acompanham...

Apenas guardo as tristes noites,

Guardo os Sonhos de todos

E o meu sonho pelo Vento ficou com açoites...

baccarin
Enviado por baccarin em 12/01/2012
Código do texto: T3437038
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.