Para onde eu não fui...

Estás vendo? Não?!

Detrás daqueles montes!

Vês?! Pois para lá eu não fui...

E um dia hei de ir...

Mesmo com o despontar de certa idade,

Com do tempo o desalento,

Não irei desapontar a promessa

Desta minha mocidade!

Para onde não fui...

Lá eu irei!

Para inde não fui...

Lá estarei!

O que eu não fiz...

Eu o farei!!!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 12/01/2012
Código do texto: T3437183