POEMEU

Poema meu atrevido,

Tenta nascer

Em um mundo de loucos.

Um falar sem som

Desenho de um sonho

Que impulsiona o encanto.

Poema desnecessário

Problema secundário

Desvio de rota, meta, finalidade.

Palavra que corrompe

Jorra fantasias para todos os lados.

Poema gentil

Cria forma

Cala o idiota

Fertiliza a imaginação

Mundo de ideias

Utopias reais.

Comparo um poema

Ao lançamento de moda

Que grita, berra e assusta.

Parece impossível de usar

Até ficar popular

Sucesso na boutique

E no bazar.

O poema transporta

O corpo, a mente e a alma...