Águas que não chegam ao mar.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Cantam as água da cachoeira,

Uma canção que me faz lembrar.

Do sacrifício e da dureza,

Da incerteza de chegarem ao mar.

Se dispersam pela ribeira,

Perdendo força até a morte.

Como se fosse uma garrafa cheia,

Que derramou-se e sobrou um gole.

Por sua falta racha o solo seco,

O arvoredo chora a sua ausência.

A esperança sempre vem bem cedo,

Mas na realidade dói minha consciência.

De fazer parte dessa cena triste,

Que é a luta pra sobreviver.

Um grande rio quase não existe,

E os pequenos tendem a morrerem.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 13/01/2012
Código do texto: T3438351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.