Abrir a porta para o universo

Como podemos interagir com a dor alheia

Quando não conseguimos sequer aceitar a nossa...

Como falar com alguém

Quando esperamos respostas

Para perguntas que não nunca formulamos por falta de coragem.

Não importa aonde vamos à procura destas respostas

Só as encontrará se mergulhar fundo em você mesmo...

E precisamos aprender a escolher nossos pensamentos

Da mesma forma que escolhemos o que vestir

É um exercício diário... uma habilidade que podemos cultivar...

Parando de tentar... Se entregando... Parando de querer controlar tudo...

Quando conseguirmos limpar este espaço em nossa mente

Que está sendo ocupado pela obsessão de um amor perdido...

Uma magoa...

Um desgosto...

Deixaremos um espaço como uma porta

E permitiremos que o universo entre preenchendo-nos com emoções

Que jamais imaginaríamos um dia ter...

Esperar o perdão vindo de outro é perda de tempo...

Precisamos nos perdoar a nós mesmos antes de tudo...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 13/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3438935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.