Vicio ou paixao...

Na falta de termos um sonho

Acabamos buscando no outro...

Objeto de sua afeição dá a você uma dose inebriante e alucinógena

De alguma coisa que você nunca ousaria admitir que quisesse

Uma droga de atenção e amor...

Logo você começa a desejar isto com a obsessão de um viciado

Quando isto lhe é negado você fica doente, revolta-se contra aquele.

Que um dia te fez experimentar esta boa droga

Então ficamos frustrados, pois não pedimos para ter isto.

E agora dependemos tanto que venderíamos a própria alma para ter isto só mais uma vez

E o objeto de sua adoração passa a ser desprezado por você.

A ironia é que você sequer consegue colocar a culpa nele...

E ao se olhar esta irreconhecível aos próprios olhos

Neste momento chegamos ao destino final da droga chamada paixão

Completa e final desvalorização de si mesma

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 13/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3438938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.