"VOCÊ NÃO TEM CULPA"

VOCÊ, QUE POR TODOS ESTES ANOS SOFREU AS CONSEQUÊNCIAS DESTA LOUCURA.

QUE PASSOU MUITO TEMPO TENTANDO DECIFRAR TODO ESTE MISTÉRIO ... VIVER E SER RESPONSÁVEL...

E A VIDA VAI LHE ENCHENDO DE RESPONSABILIDADES E FATOS ... MUITOS DOS QUAIS VOCÊ NUNCA IMAGINOU PASSAR.

E HÁ OS DIAS QUE VOCÊ ACREDITA ... TEM ESPERANÇA .. SEM DUVIDA VOCÊ TERÁ MUITOS DIAS ASSIM ...

BEM COMO OS DIAS DA ALEGRIA ... DA REALIZAÇÃO APARENTE ... DO OBJETIVO ALCANÇADO... ONDE TUDO ESTÁ BEM ... TUDO ESTÁ BEM.

E OS PONTEIROS DESTE RELÓGIO DO TEMPO CONTINUA ... SEMPRE EM FRENTE ... SEMPRE NOS CONDUZINDO AO FUTURO ,,, E VEM AS TRISTEZAS E DECEPÇÕES SE INTERPONDO EM NOSSOS SONHOS E ESPERANÇAS ... EXIGINDO TAMBÉM SEU TRIBUTO SUA PARTE DO HOMEM IMPERFEITO QUE SOMOS.

E ASSIM VAMOS A CONDUZIR NOSSAS VIDAS ... TENTANDO DECIFRAR O POR QUE ... O QUANDO E O ONDE ... O QUANTO CONSEGUIREMOS DO TUDO QUE DESEJAMOS ... CONSCIENTE OU INCONSCIENTEMENTE.

E NA MELHOR DAS HIPÓTESES ENCONTRAREMOS ALGUÉM AMIGO O SUFICIENTE PARA DIZER: "NÃO É CULPA SUA"

FRACASSOS, DESATINOS, TRISTEZAS, DESESPERANÇAS, SAUDADES , REMORSOS, CONFUSÕES, SENTIMENTOS PERDIDOS, CORAÇÕES PARTIDOS ... "NÃO É CULPA SUA" .

SIGA EM FRENTE, CONTINUE A VIVER A CRENÇA DO AMANHÃ MELHOR ... POIS TODO HOJE DE DECEPÇÃO... "NÃO É CULPA SUA".

ENTÃO NÃO SE APEGUE A EQUAÇÃO EXATA DA SUA VIDA ... APENAS VIVA ... APRENDA ... CONHEÇA O MELHOR CAMINHO E O SIGA ...

SABENDO QUE OS DISSABORES ... VIRÃO.

DUVIDAS VIRÃO ...

E AS ESCOLHAS DIRÃO ... QUÃO DOCE A SUA VIDA ... PODE SER.