Minhas dores e minha vida.

Minhas dores e minha vida.

Quando vou cuidar das minhas dores,minhas tristezas?Os anos passam

e me vejo da mesma forma,tentando conciliar o mundo,ser uma fortaleza.

Quando vou me permitir cair?Viver minhas fragilidades humanas,deixar a

vida mostrar o que tem para mim,e seja o que for,sei que sempre será o melhor

que Deus tem para mim.

Quando vou reconstruir minhas defesas?Me sentir inteira?Não gosto de me

sentir frágil,acho que preciso reerguer minhas barreiras.

Quando vou cicatrizar velhas feridas?Como um soldado,estou viva,mas ainda me dói...

me sinto em eterna batalha....Perdida.

Quando vou colocar o meu mundo nos eixos?Preciso retomar o controle dos meu

sentimentos,não me abater com as crises,ser feliz e viver o momento,Deus não nos dá mais

que podemos carregar,então nesse momento levanto a cabeça e sigo em frente,com fé a certeza que a beleza da vida esta em ter forças para se reinventar e recomeçar.

Karina Masson

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 14/01/2012
Código do texto: T3440311
Classificação de conteúdo: seguro