Confiar ou não eis a questão

Eu já confiei com alma de menina, e falei o que pensei

Joguei-me achando estar segura, mas o telhado era de vidro,

cai me virei e culpei.

Mas pós dor passar

me recuperei e encontrei

a verdadeira culpada, Eu...

As escrituras que são bússolas

deixou reflexão a seguir:

“maldito o homem que confia no homem”,

essa frase eu li, mas esqueci, então maldita fui eu...

esqueci tal reflexão, segui o coração e acabei no chão.

Pois então, como viver sem confiar?

Simplesmente é não esperar

que vivam em função de você,

porque isso não vai acontecer!

A gente confia em um amigo,

que sempre tem outro amigo e assim vai,

somos seres sociáveis,

precisamos de um abraço acolhedor

num momento de dor e conversar, desabafar...

mas palavras se vão como pétalas de dente de leão,

soltas ao vento, onde vão parar?

Isso eu não sei lhe falar...é o preço por confiar!

Pra toda regra existe exceção, confiar ou não? Eis a questão!!!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3441065
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.