Cores...

Sempre quando ao acordar

E abrir minhas janelas

Encontro meu dia cinzento

É só por um momento

Respiro fundo

Dou um sorriso

Agradeço pela vida

Me reinvento

Vou lá dentro

De mim mesmo

E encontro as tintas

Que preciso

Pra pintar meu dia

Com as cores, matizes e nuances

Que eu gosto

= Roberto Coradini {bp} =

14//01//2012