# Cenário de Horror I #

Insegurança é a palavra do momento

Triste crise, insano viver

Mentes surtam em tormento

Perdendo, tolhendo o prazer e o querer

Conjunto de adjetivos

Posso recitar

Cenário de horror

Posso narrar

Perda de um sonho

Posso enterrar

Ah! Hoje também

Posso cremar

29/12/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 12/01/2007
Código do texto: T344214