UM CERTO ABREU

Viver, com o passar dos anos

Vai se tornando mais interessante

Adiciona-se diversão aos nossos planos

Cada obstáculo torna-se estimulante

"Tenho achado viver tão bonito"

Já dizia um certo Abreu

Há quem queira viver um infinito

Jamais perder o fôlego que Deus nos deu

Viver e ser feliz nesse mundo

Tem se tornado uma missão

Talvez, esse seja o motivo mais profundo

Pra se resistir aos anseios da escuridão

E assim a vida segue em frente

Aos trancos e barrancos de cada respirar

Se somos levados por ela ou se ela leva a gente

Aí depende do que decidimos optar

Adrianas
Enviado por Adrianas em 15/01/2012
Código do texto: T3442142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.