10654.jpg
imagem retirada de http://www.stum.com.br/conteudo/conteudo.asp?id=10654

TEMPO, TEMPO, TEMPO...

O tempo da vida
Passa igual para todo mundo...
Então por que desprezamos os velhos
Se velhos também vamos ficar?
Por que maltratamos crianças
Se crianças também o fomos um dia?
Por que nos encorajamos frente aos fracos...
E nos acovardamos perante os poderosos?
MEU DEUS!
Não somos todos iguais?
Não somos seres humanos?
Seremos mais humanos se nos cobrirmos de seda e ouro
Do que aquele que de trapos se veste e descalço anda?
Seremos mais humanos
Se nos encaixarmos em padrões impostos pela mídia?
A cor do meu cabelo
A cor da minha pele
 A minha altura
A minha nacionalidade
 A minha cultura...
Me tornam  melhor ou pior que aos meus semelhantes?
Acaso as minhas posses representam a minha ALMA?
Por que uns comem luxo
Enquanto outros comem lixo?
Por que existe a ganância
O juntar tesouros terrestres
Se quando morrermos
Nada levaremos...
Nem os nossos corpos
Tão suadamente cultuados...?
Por que endeusamos pessoas como nós
Só porque aparecem na mídia?
Acaso...
Não existem milhões de artistas anônimos?
E não somos todos seres humanos?
Iguais em tudo?
Acaso...
O homem vale o quanto tem?
“Em verdade vos digo”
Jesus nada tinha...