O nosso mundo

O mundo está lá fora

Na esquina da minha porta

Nas ruas imensas

Nos quilômetros do planeta

A realidade se complica a cada minuto

A violência contamina diversos corações

A cada segundo cai uma lágrima

Nesse mundo desumano

Coração de pedra

Quase nunca esta sendo purificado

Ladrões em geral

Muitos deles nem são condenados

Quanta polêmica

Quanta revolta

Já não basta misericórdia

Esperança ainda resta

Nos corações que sabem amar

Nas orações de quem sabe rezar

Naqueles que querem mudar

Meu coração apenas diz

Violência zero paz mil

O único desejo

Que tenho para meu Brasil!

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 16/01/2012
Código do texto: T3443375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.