A PRINCESA DESENCANTADA...
 
Despenteada e  desencantada
esperava por um  feio príncipe,
tão pobre, quase desdentado e,
sonhava que  era muito amada...
 
Talvez a princesa, que pensava
que era rainha, do triste castelo,
pelo  falso príncipe  apaixonada,
soubesse que ele nem era belo...
 
O príncipe tropeçou, e na verdade
caiu na merda,no fosso do castelo.
Agora a falsa princesa,ô maldade
deixou lá o pobre do príncipe Belo.
 
Que adianta ser princesa, ter roupa
podre, fedorenta, do príncipe virtual
que já dorme em lençóis de estopa
ao lado da gata burralheira, tão real...

                     
696791.jpg
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444465
Classificação de conteúdo: seguro