O eu

O que sou?

Quem sou?

Sou ave? Que canta a sua tristesa, que plana, vagueia? Que faz ninho, que ama?

Sou borboleta? Que colore, encanta, enfeita? Que se tranforma, cresce, e se abandona?

Sou mulher? Que tem fases, que tem cheiros? Que é uma, que é mil? Que vive e respira, que se deixa cativar?

O que sou?

Quem sabe.

Apenas sou, tudo.