À noite

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

À noite,

Que às vezes é cúmplice.

Das travessuras,

E ciúmes.

Guarda segredos,

Enredos.

Poesias,

E folguedos.

Guarda também,

Saudades.

Esperanças,

E ansiedades.

Guarda mistérios.

Incrédulos.

Temores,

E tédios.

E com todos esses temas,

Se enfada e esparrama.

Como pedisse a alguém,

Para levá-la à cama.

E o sol refulgindo,

Começa a noite empurrar.

Como falasse bom dia!

Vai descansar.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 17/01/2012
Código do texto: T3446325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.