A Rosa

A Rosa cresce

A Rosa cresce e desenvolve

O Orvalho cai sobre a rosa

A Rosa se enche do Orvalho

O Orvalho lhe dá brilho

A Rosa se envolve

O Orvalho corre, a Rosa seca

A Rosa murcha

A Rosa cai

A Rosa renasce em nova Rosa

O Orvalho cai sobre a rosa

A Rosa rejeita o Orvalho

O Orvalho corre, a Rosa seca

A Rosa morre e renasce em nova Rosa

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 17/01/2012
Código do texto: T3446361