Eu Sou

Se eu posso sorrir

Porque chorar

Se eu posso amar

Porque odiar

Se eu posso viver

Porque morrer

Se eu posso ser livre

Porque me prender

Se eu posso voar

Porque ter os pés no chão

Se eu posso sonhar

Qual é a contradição

Se eu posso cantar

Que se dane os problemas

Se eu posso ler

Não me apego a tv

Se eu posso escolher

Entre o bem e o mal

O que eu tenho haver

Se você escolhe mal

Se eu posso vencer

Porque vou me vender

Se eu posso correr

Porque devo parar

Se eu posso navegar

Porque me ancorar

Se eu posso ser feliz

Porque me contaminar

Com vaidade, ambição

Mentiras e falta de afeição

Se eu posso com a verdade

Porque ouvir e aceitar mentiras

Se eu posso ser melhor

Porque ser o pior

Se eu posso crescer

Porque porque me rebaixar

Sou humano

Não uma maquina

Mas posso oferecer o melhor

A mim e aos outros

Se eu posso me amar

Porque me auto flagelar

Não é legal, nem quando estiver triste

Eu posso, posso mais do que posso

Eu sou, eu luto, eu vivo, eu sou

Eu amo, eu grito eu sou

Eu sou o que quero ser

O que penso, o que vivo, o que faço

Em verdade até morrer

Eu Sou

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449447
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.