Meu amor on line

Me ama sem sentir...

Não me engana

A distância não deixa.

Me diz o que quero ouvir

Pois 10 minutos não equivale a um dia.

Me torna um Deus

Parece não conhecer meus defeitos.

Me manda beijo

Mas o calor não chega.

Me conta sobre o seu dia

E eu passo estou cansado de repetições.

Me faz melodias

Me põe em seus sonhos

E me escuta sempre que está aqui.

Mesmo assim não quero

O que não sinto,

O que que não tem cheiro,

O que não tem sabor.

Por fim não quero um amor sem cor...

Liw
Enviado por Liw em 12/01/2007
Código do texto: T344997