Além andei
Caminhei minha lenda
Sem tocá-la
 
Os beijos que não conheço
Alimentam minha agonia
O sabor que desconheço
É toda minha procura
E me foram prometidos lábios
Numa dádiva divina
Comprometida minha alma
Com esta sublime espera
Voa pela infinita imaginação
Inquieta a espera da perfeição
Pudesse eu ir-me de mim
Não iria nem um tanto
Há uma espera latejante
Por todos meus encantos
Desejosos de serem dados
Esperançados laços a unir
Não numa promessa
Mas em leal realização      
 
Caminhei minha lenda
Não reconhecida minha legitimidade
Desesperança instalou-se