TEU ABANDONO

CONFOTO-ME EM MINHA ALMA DESFALECIDA

JUNTO AS BRUMAS DO PENSAMENTO.

VEJO COM OS OLHOS DO ANSEIO EM MEUS DELIRIOS,

ESTÉREA EM MEU DESVANEIO,VENDO MEU CORPO DESMORONAR

SEM NADA PODER RESTABELECER,MAS RECONHEÇO A MULHER

QUE ÉS TU E O DESTAQUE MERECIDO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 20/01/2012
Código do texto: T3451019