Fogo e Gelo

Fogo e gelo

Por T.H.R. Oliveira

Eis a questão que assola meus pensamentos

Porque eu sou tão dividido

Partido ao meio?

Tão diferente, na fusão de dois elementos

Por quê?

Em minha indecisão

Há sempre a certeza de não estar certo

E na hora da escolha

Há inquietação

Por quê?

A minha mente nua

Desprotegida

Como se no meu céu

Houvesse sol e lua

Quente como o fogo

Destrutivo

Vingativo

Arrependido de novo

Frio como gelo

Duro

Insensível

Gelidamente desprezível

Amante, apaixonado

Surpreendente

Inesperado

Quente, desejado

Inflexível

Irritante

Transparente

Perdido totalmente

Eis minha questão

Nem ser nem não ser

O que pensar?

E se não pensar deixo de existir?

Seria bom ou ruim?

Faria nem luz, nem trevas existirem dentro de mim?

Ou seria este meu possível fim?

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 20/01/2012
Código do texto: T3452219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.