O REMÉDIO DO AMOR

HÁ COMO EU QUERIA SER O

ANTIDOTO DESSES JOVENS

PERDIDOS NAS DROGAS.

HÁ COMO EU QUERIA SER O

REMÉDIO,DESSE MUNDO INFERMO

HÁ NA VERDADE EU ESPERAVA NUNCA

MAIS CRESCER...

TOLERAR AMBIÇÃO DOS JOVENS,TER A

CERTEZA DOS VELHOS E OS CAPRICHOS

DA AMADA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455149