Palavras ao Vazio

Pronto novamente para ouvir as vozes,

Contemplar as imagens de meus incansáveis esforços de fé

Eu sei, não existem caminhos fáceis

À conquista da felicidade

Mercadores da salvação em massa

Conduzindo e confundindo mentes combalidas

Num terreno infértil ao intelecto

Rodas de ilusão a todo vapor

No país dos sonhos mortos

Sombras dançantes dos vitrais de minha janela

Distraindo minha mente numa tarde melancólica

Espíritos escravizados - palavras ao vazio,

Em júbilo proferidas do alto de púlpitos autoritários

Encontrando apenas minha tristeza

A preencher um gritante espaço de carências

Vão-se embora as sombras dançantes

Levadas pelas rédeas do crepúsculo

Enquanto apaga-se minha alma em tão vazia realidade

Isaque
Enviado por Isaque em 13/01/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T345573
Classificação de conteúdo: seguro