Sonda

A mente sonda a alma

A alma sonda a mente

Combinação da vida

Traz paz e acalma

Aurora crescente

Sondando a mente sofrida

Contendo a alma entristecida

A mente sonda a alma

A alma sonda a mente

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 23/01/2012
Código do texto: T3457605