Tantas....

Tantas vezes, quis largar tudo, pra ser feliz com você um minuto que fosse...

Mesmo sentindo que este minuto seria tudo que eu teria...

Tantas vezes perguntei se havia alguém em tua vida...

Sempre negou, mesmo sabendo não ser verdade, preferi acreditar...

Tantas mulheres viveram momentos com você e fizeram questão de me contar...

Mesmo assim, preferi confiar em você...

Tantas foram às vezes que omitiu e mentiu...

Que cansei de acreditar...

Tantas vezes, busquei consolo com amigos...

Para aprender a te entender e aceitar teu jeito.

Tantas foram às pessoas que, me vieram falar sobre suas atitudes...

Que cansei que ouvir ou querer entender...

Tantas vezes colocou meu trabalho como obstáculo...

Mesmo sem entender, aceitava e achava bonito sua preocupação...

Tantas vezes, expus meus sentimentos... Correndo risco de parecer boba...

Mas precisava te fazer acreditar e confiar no que despertava em mim...

Tantas foram às tentativas...

Que cansei de tentar...

Tantas vezes, decidi desistir de você...

Mas teu olhar derrubava toda minha resistência...

Tantas vezes sonhei com você...

Descobri que nunca se tornarão realidade...

Desta vez não vou tentar nada.

Nem esperar mais nada...

Nem sonhar mais...

Vou deixar rolar...

Vou viver o momento presente...

Sem me preocupar se fará parte ou não do meu futuro...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/01/2012
Código do texto: T3457693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.