Ideocentrismo

E eu vagava por um campo de estrelas

Onde a linha do tempo se unia a do espaço

Formando um contorno polidimensional de nuvens

E eu só via o lampejo das eras

Anos-luz à minha frente

Voltei-me ao canto escuro das idéias

No fundo de um longínquo e estranho universo...

...A imaginação

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 24/01/2012
Código do texto: T3459498