Você, eu e o (todo) mundo

Eu entendo o seu medo

Eu sinto seus desejos

Quando o velho ouve

O jovem falando

A vida é difícil para você

Para mim e para ela

Se viver é esperar o fim

Não há razão em mim

Vou incentivar você

Vou mudar seu jeito

Seu jeito de pensar

Vou te melhorar

Não há um “porque”

Nem um “porém”

Um “se” nem se fale

Não há nada sem você

Afinal qual é a graça

De um mundo

Onde todo mundo

É sem graça.

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 25/01/2012
Código do texto: T3460548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.