Cânticos ao Infinito

*Cântico ao Infinito*

Nesta imanente nascente profunda

Que trazem êxtase na minha pele

São as mesmas que levam ao ar...

Sonhos sonhados que o infinito

No inesperado de nós se perdeu

E em mim as lavras se cultivam

Em lágrimas brotadas de sentidos

Que sinto e ninguem vê

O retrato que era para ser lindo

E se perdeu no encanto infinito

Travo duelo tristeza e alegria

Por sorte a alegria vertical sempre me salva!

Na caixa mágica eremita,

Na arte em circulo da vida...

Em cânticos de louvor,

Olha eu aqui agora

Chegando e cantando!...

*Nos Sonhos*

Nos sonhos do Infinito contigo viajei

E no fundo do seu coração sensivel encontrei

Lágrimas que ninguem viu e alegrias verticais

Ouvindo seu cântico de louvor vibrando cada vez mais.

*Interação do querido amigo, Mario Antonio Reis.Emocionanda fiquei, com a senibilidade da tua linda alma interagindo sensivelmente aos meus versos. Imensamente obrigada querido Mario, beijos.