AH, COMO EU GOSTO!


Ah, como eu gosto...
Quando me cobre de carinhos
E me enche de beijinhos.
Nesta hora...
O tempo sempre para
E viajamos num mundo mágico
De amor e afeto.

Ah, como eu gosto...
Do teu canto tão suave,
Dos teus olhos cor de mel,
Que sempre me levam ao céu.

IoneBS – 25-01-2012
Imagem Google