Imaginação

Como seria maravilhoso

Ver ao meu redor a tua ínclita beleza.

Ter o seu olhar luminoso

Irradiando sobre mim uma rara clareza.

Como seria divino

Ver seu rosto angelical sorrindo pra mim

Ter a sua companhia em meu destino

E fazer de ti a flor do meu jardim.

Meu mundo seria um paraíso

Se eu pudesse ter a alegria

De ter o sol do teu sorriso

Como a luz do meu dia.

Tudo me daria contetamento se o meu amor tivesse o encantamento

Pra te encantar...

Se o silêncio de cada momento

Fosse rompido com o clamor da tua voz a me chamar

Se fosse verdade

Essa minha imaginação...

Se no horizonte dessa realidade,

Algo realizasse os desejos do meu coração...

Mas,em minha vida,tu estás ausente.

Meu amor não pertence ao seu coração.

E a felicidade que sinto presente,

Não passa de um delírio,de uma imaginação.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 25/01/2012
Código do texto: T3461698
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.