Edifícios das grandes cidades.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Grandes monstros de concreto.

Denunciam a falta de verde.

Sufocando uma multidão,

Com suas enormes paredes.

Guardam “homens” engaiolados.

Como jaulas ou prisões.

Vivendo todos confinados,

Sem lazer e sem visões.

Descaracterizam a humanidade.

Restringindo a liberdade.

Que andam em ruas estreitas,

Com tédio e com saudades.

Pelas janelas espelhadas,

Mostram um mundo virtual.

Aonde o medo e esperança se misturam,

E o diminutivo é real.

E ao anoitecer; abarrotados pela etnia.

Eclode um ecumenismo invisível!

Que vagueia no vácuo laico,

Onde a luz aquece a esperança para um novo dia.

E o vento sussurra como chorasse,

Ao vê tantas atrocidades.

Nos grandes e pequenos cômodos,

Lá nos prédios das cidades.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 26/01/2012
Código do texto: T3463380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.