A vida

Vida... Quanto mais vivemos mais queremos vida.

Vida que passa rapidamente.

Vida, que queremos passar rapidamente,

Vida que não queremos viver.

Vida que nem sempre entendemos,

Que nem sempre queremos entender.

Quantas vidas vivem, sem jamais saber os porquês.

Vida que apegamos loucamente.

Quero viver.

Um grande amor,

Uma grande vida,

Uma aventura sem destino, planos.

A vida é uma dádiva,

Que não sabemos ser.

Apenas reclamamos,

Da vida.

Aprendemos a viver,

Quando já é tarde,

Quando a vida se passou.

Quando queremos novamente a vida.

Vamos viver a vida.

Vamos viver o agora,

Enquanto há vida.

Enquanto ainda é cedo... vida!

Hoje, 14 de janeiro de 2007.

Pensando o quanto é gostoso viver a vida.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 14/01/2007
Código do texto: T346479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.