arquitetura e drama

desarquiteto o vôo

na vontade

de consumir em vão

todos os meus ares

e pássaro

nem me sinto

nos sonhos

que não me consinto

e por vezes,

quando a noite tardo,

rasgo as manhãs

da minha face

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 14/01/2007
Código do texto: T346529
Classificação de conteúdo: seguro