CONVÍVIO


Para aprender a conviver;
Não existe outra saída;
Tem que aprender a ceder;
Para não criar mais ferida;
 
Para aprender a conviver;
Deixe o “eu” um pouco de lado;
Pois com isto, vai aprender a vencer;
Trazendo muito para si, pois não ficará isolado;
 
Sempre procurar entender;
E tentar enxergar tudo com muita clareza;
Isto é um pouco do aprender a viver;
E o quão é importante o convívio, quando se tem a certeza !!



Fiva
Enviado por Fiva em 28/01/2012
Código do texto: T3466301
Classificação de conteúdo: seguro