As Brumas e a Luz

AS BRUMAS E A LUZ

As luzes do mundo estão rarefeitas.

Por isso os homens se olham entre névoas

E não têm uma boa visão uns dos outros...

As Brumas ocuparam o espaço da luz

E esta se desfez,

Como se desfaz a terra,

Em corrente lamacenta pela tempestade.

Alguns homens usam óculos especiais

Para enxergar através da bruma...

Eles anunciam as suas visões

Munidos desse aparato...

Mas os seus pares não crêem,

Pois não dispõem de recursos para ver

E não têm fé na visão de homens

Que vêem através da bruma...

Mas haverá um dia repleto de sóis

E todos poderão ver claramente...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/01/2007
Código do texto: T346798