PARAÍSO
*****************
A alma pura encontra descanso,
Não importa como e onde,
É um sentir-se bem em qualquer lugar,
Despojar-se de tantas coisas pesadas,
Para sentir na alma o universo tocar.
O paraíso que tantos buscam,
Certamente não é como o mundo diz,
Há de despir-se das ilusões capitalistas,
Para que o paraíso possa existir.
Mas como, enleados de mentiras?
Certamente,
Alienados serão até o fim!
E o paraíso longe, muito longe...

********************************************
******************
*******


*****************************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/01/2012
Código do texto: T3470095
Classificação de conteúdo: seguro