UMA CHANCE!!!

Você só precisa dela amigo

Ela surge como um inimigo

Se você quer vencer tem que acreditar

Pegue suas armas, e vai lutar

Acreditando como alucinado e louco

Sangrar chorar e suar é pouco

Uma chance é o que você precisa

Mas ela vem e vai como uma brisa

Acorda pra vida meu irmão

Ou ela vai te espremer em sua mão

Se você tem uma chance, uma oportunidade

Não se acovarde, vá até ela com pontualidade

As ruas estão lá a te esperar

Você olha pra trás vê o beco te chamar

Uma chance você tem que criar

Ela não vem sem suar sangrar e lutar

Se perdendo no caos da selva de concreto

Afogado por cada nova lei e decreto

Você vê suas chances a fugir

Você só quer se enganar e fingir

A chance esta ali basta querer

Crer, viver lutar e sofrer

Uma chance, ela bate a sua porta

Então abra a esperança não esta morta

Você tem uma chance basta crer.

Então levante a cabeça e vá a luta viver.

(Tiago André Brêta Izidoro)

Zero
Enviado por Zero em 01/02/2012
Código do texto: T3473588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.