Quando sinto

Quando sinto a lagrimas escorrerem,

Quando sinto dor prevalecer,

Quando sinto a tristeza de um modo insuportável,

Quando sinto que estou sozinho,

Quando sinto.

Às vezes tento isso correr,

Às vezes tento isso vencer,

Às vezes tento isso suportar,

Mas sozinho não adianta lutar,

Se isso eu não conseguirei controlar,

E muito menos a afastar.

Mas pra vencer achei um modo,

Mas sozinho não consigo,

Simplesmente são as melhores,

E também mais belas coisas da vida.

Primeiro confiar em Deus,

Depois amar,

E ficar junto de quem ama,

E confiar e se alegrar com seus amigos,

Pois com isso todos nos somos invencíveis!

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 01/02/2012
Código do texto: T3474320
Classificação de conteúdo: seguro