Amostragem do sertão

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Cheiro de terra molhada,

Quando chove no sertão.

Os cantos das passaradas,

Alegram meu coração.

A vegetação rasteira,

Que faz a vez de lençol.

Cobrindo a terra vermelha,

Para esfriá-la do sol.

Os cactos que são ousados,

Desafiam a natureza.

Armados feito soldados,

Por cima de uma pedreira.

As plantas empoeiradas,

Pela deriva da terra.

Se espalham nas chapadas,

Formando as suas glebas.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 01/02/2012
Código do texto: T3474692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.